07:57 

Никак не угомонит!

asato ma saad jamaya
Осталось чуть меньше суток до того, как мы узнаем, что ж блять все-таки стало с нашим сериалом, ну. А пока, не желая прослыть снобом и человеком узких вглядов, прошлась по тумблеру, где 90% народа абсолютно довольны всем тем блядским цирком, что нам продемонстрировали. И, собственно, вынесла из этого некие мысли и идеи + добавлю то, что пришло в процессе коллективного обсуждения в чатике. Все довольно сумбурно и бессистемно, извините за это.


Поведение шерлока.
признаем изначальной посылкой, что он мудак

Версия спасения, рассказанная Андерсону. Ложь

Шерлок просто упал. Да


И в итоге да, готова признать, что в некоторой степени это было даже красиво. Заставить весь фандом стать Джоном, заставить нас ждать ровно столько же, сколько и он. Отзеркалить наше же поведение, наши же реакции. Это было красиво - так развечать все ложные теории. Но все же. Что-то меня здесь неудовлетворяет. Эта манипуляция, что ли... "Мы дадим тебе нечто, на что заранее знаем твою рекцию, что мы и продемонстрируем в своем сериале" Низко. Не уровень. Заигрывание с фанатами - не уровень. Есть еще и рядовые зрители сериала, которые вообще не вкуривали, что происходит. И спасибо, я сама в своей голове сочиню какой угодно поцелуй - вы мне дайте основу. Дайте кейс. Дайте гения, дайте отношения. Дайте то, за что я так люблю сериал. Фандом и шоу надо разделять. И сценаристы, залезая не в свое, скажем, поле, поступают не как профессионалы. А уж как конкретно это было сделано, так вообще спасибо. Хамство со всех сторон.
Но в любом случае. Будем ждать. Я верю, что хотя бы мой незыкрытый гештальт по Рейхенбаху все-таки закроют. Что ж, тем и печальнее для них, что прошла уже треть сезона, а то, что будет дальше, мне интересно не само по себе, а лишь как закрытие оставшихся вопросов со второго сезона. Никакого нового интереса в первой серии привить им мне не удалось. Никакой интриги, мучительного ожидания того, что будет дальше, потому что, сука, капец как интересно, вызвать не удалось. И это то, что в случившемся расстраивает больше всего.
Обзорам

URL
   

herbertbareysha

главная